jane_nicaragua: (девушка)
[personal profile] jane_nicaragua
Всякое флешмобное почему-то приходит ко мне от [livejournal.com profile] koshko_jeff. Сначала был рисовальный, теперь вот вопросы. Вопросы мне очень понравились, поэтому я на них с удовольствием отвечу.

1. Что самое необычное или неожиданное для себя ты совершила в последнее время?

Это самый сложный вопрос. Я все время совершаю что-то странное, необычное, неожиданное. Наверное, в последнее время это решение съездить в Швейцарию на экскурсию (ночь пути туда, ночь обратно, то еще приключение), покупка новых солнцезащитных очков (старые, которые я много лет с любовью носила, куда-то пропали) и три прочитанные книги за месяц (давно я так много не читала).

2. Какие бытовые привычки близких людей тебя раздражают больше всего?

Неожиданно странные убеждения по поводу некоторых вещей, которые высказываются обычно не к месту и отвлекают меня от чего-то. Не совсем бытовая привычка, но все равно.

3. Есть такие вещи (в общем понимании, а не только предметы), без которой ты не представляешь своей жизни?

Путешествия.
Еще я очень люблю общаться с людьми и вкусную еду (например, лимонные тортики) , но это не так критично.

4. У тебя был когда-нибудь такой яркий сон, который запомнился на всю жизнь?

Был. Меня в нем убивали выстрелами в спину. От мест, куда попали пули по телу начал растекаться холод, и я проснулась.

5. Почему еноты?? =))

Как-то зимой 13/14 годов я сидела и смотрела видео с енотами. Они тогда просто были веселыми видео на уровне видео с кошечками и собачками. После одного такого видео я сидела на кухне, пила кофе и зачем-то смотрела на кофемашину. И у меня возник образ енота с чашечкой кофе, который облокотился на кофемашину и неспеша смакует напиток. Я нарисовала эту картинку. Мне не совсем понравился енот, я потом в течение 2014 года еще пару раз пыталась нарисовать их.
Через год, в декабре 2014 года я нарисовала мультик с енотом и очень надеялась, что он будет не последний. Но рисовать столько кадров с енотами оказалось сложно, поэтому я в рамках движения 1 page - 1 day решила тренироваться их рисовать в разных позах. Через 2 месяца я это занятие бросила ради немецкого, но еноты как главная тема никуда не делись.
Потом я пыталась рисовать путешествующего енота, снова рисовать мультик (пока неудачно), а в начале этого года выбрала их для флешмоба, потому что то, как они у меня получаются, меня до сих пор не всегда устраивает. А сейчас у меня енотовый кризис. Я бы может еще что-то нарисовала, но нет таких ярких идей, а енотов что-то очень лень рисовать.

Тот самый мультик, если его кто-то еще не видел:


Кстати, еноты у меня только на рисунках на стенке и игрушка для путешествий, в остальные сферы жизни я их не пускаю, иначе это уже станет помешательством.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

jane_nicaragua: (Default)
jane_nicaragua

April 2017

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 04:21 pm
Powered by Dreamwidth Studios